当前位置:首页>文化资讯 > 信息联播 >

来源:《中国文化报》 来源作者:孙丛丛 来源时间:2017-03-09编辑人:文宣  发布时间:2017-03-09 09:11:26 浏览次数:

济南市图书馆举办系列活动弘扬雷锋精神

  为了弘扬新时期雷锋精神,传承中华美德,3月3日起,济南市图书馆推出“让雷锋精神与时代同行”系列公益活动。

  活动包括举办《我的战友——雷锋》公益讲座,由雷锋同志生前战友刘成德老人与大家分享雷锋事迹;举办公益报告会《雷锋精神与当今社会主义核心价值观》,由山东省社科联党组副书记、副主席周忠高主讲。

  此外,为让小读者深刻了解雷锋“奉献他人,提升自己”的意志品质,该馆少年儿童图书馆品牌活动“七彩泉——放映室”举办了主题电影放映活动,儿童阅读推广员还以互动方式与小读者重温雷锋故事。

相关文章

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4