来源:山东省文化厅办公室 来源作者: 来源时间:2017-03-30编辑人:文宣  发布时间:2017-03-31 10:49:12 浏览次数:

省文化厅组织消防安全培训活动

\

\

  3月30日下午,省文化厅组织举办省直文化系统消防安全培训班,省直文化系统各单位主要负责同志、分管负责同志、安全生产联络员和厅机关各处室部分干部职工参加培训,胡上山副厅长出席并主持。

  培训班上,济南政安防火技术有限公司高级讲师、教员部主任王帅就大家关注的春季火灾预防、火灾现场自救逃生、火灾初火施救等内容进行了详细讲授。胡上山在主持讲话中要求,各自单位要适时组织单位职工消防安全培训,尤其对人员密集场所的单位,要现场组织疏散演练,提高消防安全防范水平。对下一步安全生产工作,他强调,一要进一步加强春季防火。各单位要加强对员工培训,做到“三懂三会”,具备“四个能力”,及时妥善处置突发火灾隐患。二要做好清明节假期值班工作,严格领导带班制度,安排熟悉值班工作各项流程的人员参加值班。遇有突发事件,按规定及时地启动急响应,妥善处置。三要深入开展安全生产隐患大快严集中行动。各单位要将大快严行动常态化执行,着力解决想不到、管不到、治理不到的问题,确保省直文化系统安全生产形势持续稳定。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4