来源:文化产业处 来源作者: 来源时间:2016-05-18编辑人:文宣  发布时间:2016-05-18 15:41:54 浏览次数:

威海华夏城旅游风景区

所属市区: 威海市,环翠区

\


  威海华夏城是由华夏集团规划投资55亿元建设的“华夏城”项目的中心区域,占地16.28平方公里,是集旅游、休闲、商贸、居住等综合功能于一体的现代化旅游新城。威海华夏城景区东临大海,西枕龙山,是一处古典与现代结合、自然与科技融为一体的新型生态旅游度假圣地。目前开放的东方文化区占地2700多亩,拥有华夏第一牌楼、夏园、三面圣水观音音乐喷泉广场、太平禅寺等十多处景点及杂技、马术、少林武术等丰富多彩的传统演出。每年“五一”黄金周至十月中旬,每晚呈现世界首部大型山水实景演艺——《神游华夏》。

  威海华夏城以“旅游搭台,文化唱戏”作为发展营销理念,不断提升旅游产品的服务品质,赢得了游客的口碑、客户的赞誉和市场的肯定!2011年威海华夏城景区入围“中国最具潜力的十大主题公园”,同年荣获“中国创意产业最佳园区奖”,并被山东省文化厅评为首批山东省文化产业示范园区。
 

\

\

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2