当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东画院 来源作者: 来源时间:2016-12-06编辑人:文宣  发布时间:2016-12-06 15:15:13 浏览次数:

山东画院学习贯彻习近平总书记文代会重要讲话精神

\


  12月5日上午,山东画院召开全体干部职工、创作人员专题会议,由院长孔维克传达习近平总书记在中国文联第十次全国代表大会、中国作协第九次全国代表大会开幕式上的重要讲话精神。

  会上,刚刚参加中国文联第十次全国代表大会归来的山东画院院长孔维克,结合自己现场聆听习近平总书记在开幕式上重要讲话的切身感受,传达了习近平总书记重要讲话。孔维克院长表示,这次学习习近平总书记重要讲话精神是个开始,今后还要继续深入学习贯彻,用讲话精神来指导我们的创作,多出精品。同时结合会议精神,对山东画院下一步艺术创作工作进行了规划设计。

  参会的其他同志在学习讲话后逐一发言,谈体会、讲心得,表示要以习近平总书记重要讲话精神为指针,坚定文化自信,坚持服务人民,“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”,走入生活,贴近人民,去发现人民群众的酸甜苦辣和欢乐忧伤,努力创作出更多高质量、高品位的优秀作品。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4