当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅文化产业处 来源作者: 来源时间:2016-11-18编辑人:文轩  发布时间:2016-11-18 16:00:40 浏览次数:

山东省文化创意设计行业协会筹备会在济南召开

\


  11月17日下午,山东省文化创意设计行业协会筹备会在济南召开。山东省文化厅产业处、省直文博单位、省直有关高校、科研机构及部分重点文化企业参加会议。

  会上,省文化厅文化产业处相关负责同志具体阐述了筹建协会的目的和意义,并详细介绍了协会筹备的过程及前期具体工作,对协会筹备工作表示充分肯定。参会人员讨论通过了协会章程、会费标准,明确了秘书长法人单位。

  各文化企业负责人在发言、讨论中对山东省文化创意设计行业协会的成立提出了许多合理化的意见和建议,一致认为,成立文化创意设计协会,正当其时。协会要发挥行业的规范和协调服务等作用,在企业、政府、社会之间建立畅通的沟通渠道,及时反映会员单位的需求和信息,维护好会员单位的各项权利,进一步增强行业自我发展的能力,更好地推动我省文化创意产业快速健康发展。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4