当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅办公室 来源作者: 来源时间:2016-07-08编辑人:文宣  发布时间:2016-07-08 16:49:40 浏览次数:

省文化厅党组研究省话剧院深化巡视整改工作

  7月6日下午,省文化厅党组书记、厅长徐向红主持召开第31次党组会议,听取省话剧院关于深化巡视整改工作情况汇报,研究下一步推进措施。省文化厅副巡视员、省话剧院党总支书记刘敏同志汇报了近段时间省话剧院整改任务落实情况和下一步工作安排,财务处、人事处、办公室、机关党委等负责同志汇报了协助省话剧院有关问题整改进展情况。

  会议指出,省话剧院对巡视整改工作高度重视,进展顺利,工作扎实。下一步,要进一步抓好整改落实,确保按期整改到位。一是进一步提高对巡视整改工作的认识。要把巡视整改工作作为改进工作、加强党建的重大机遇和重要动力,进一步增强紧迫感和责任感,切实抓紧抓实抓好。通过深化巡视整改,让全院干部职工焕发新的面貌,进一步增强党的意识,增强党的建设主体责任意识,推动党组织建设、制度建设实现全面提升。二是扎扎实实把各项整改任务落到实处。省话剧院要对照任务清单一条条落实,机关党委要一项一项调度,逐项检查落实,不能有漏项缺项。要在党的组织建设、制度建设、“三严三实”专题教育补课、“两学一做”学习教育等方面再检查、再细化、再整改,确保所有整改任务见底到位。三是加强对巡视整改工作的具体指导。结合省话剧院开展主题演讲活动,请胡上山同志会同机关党委邀请省委宣传部、省委巡视办等相关部门领导,到省话剧院听取“两学一做”演讲比赛,请各单位党务工作者观摩。请胡厅长召开省话剧院干部群众座谈会,进一步听取对巡视整改的意见建议,同时对巡视整改各方面工作进一步现场检查督导。要对厅机关各党支部和其他单位党组织的党建工作进行检查督导,确保按照中央和省委的部署要求落实到位,全面提升省直文化系统党的建设水平。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4