当前位置:首页>文化资讯 > 工作动态 >

来源:山东省文化厅机关党委 来源作者: 来源时间:2016-07-02编辑人:文沁  发布时间:2016-07-02 13:27:20 浏览次数:

省文化厅组织机关党员收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会

  7月1日上午,省文化厅组织机关全体党员在厅机关三楼会议室集体收听收看庆祝中国共产党成立95周年大会。省委宣传部副部长、省文化厅厅长徐向红,副厅长胡上山,副巡视员付俊海以及厅机关全体党员收听收看大会直播。

  大会在全体党员中引起强烈反响。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,思想深刻、内涵丰富,提出许多新思想新观点新论断,体现了我们党作为长期执政的马克思主义政党深邃的战略思考、强烈的责任担当、深沉的忧患意识、真挚的为民情怀,进一步丰富了马克思主义中国化的最新理论成果,是一篇闪耀着马克思主义光辉的重要文献,是指导新形势下加强党的建设、坚持和发展中国特色社会主义的纲领性文献。深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对于协调推进“四个全面”战略布局,激励和指导各级党组织、全体党员和广大人民群众坚持不忘初心、继续前进,锐意进取、开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为一名党员,深刻感受到党的伟大,中国共产党以全心全意为人民服务为根本宗旨,坚持一切为了人民,一切依靠人民,不忘记为什么出发,不忘初心,团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续前进。大家表示,一定深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动高度统一到总书记重要讲话精神上来。特别是在开展“两学一做”学习教育中,认认真真学、反反复复学,深刻领会总书记重要讲话精神的实质内涵、核心要义,一定与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不断增强政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识。以受到表彰的优秀党员为标杆,坚定理想信念,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。把对党的忠诚和热爱转化为强大的精神力量、转化为高昂的工作热情、转化为献身文化事业的强大动力,在本职岗位上奋发有为、开拓创新,为繁荣文化事业做出新的更大贡献。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4