来源:山东省文化馆 来源作者: 来源时间:2016-08-05编辑人:文沁  发布时间:2016-08-06 09:14:47 浏览次数:

省文化馆组织开展发扬"沂蒙精神"争做合格党员活动

\

  8月3至4日,山东省文化馆党总支结合学习教育计划,组织广大党员干部及文艺工作者前往革命老区临沂“红色文化教育基地”,开展“发扬‘沂蒙精神’争做合格党员活动”,同时到临沂市罗庄区十里堡村举办文化惠民演出。

\

  “发扬‘沂蒙精神’争做群文工作战线合格党员活动”,是山东省文化馆开展”两学一做”学习教育活动的重要内容,通过到《沂蒙革命纪念馆》、《沂蒙红嫂纪念馆》参观,接受革命传统教育,在沂蒙红嫂纪念馆组织党员重温入党誓词等活动,使广大党员干部及文艺工作者真正领会“沂蒙精神是沂蒙红色文化的精髓,它与延安精神、井冈山精神、西柏坡精神一样,是我们党和国家宝贵的精神财富。学习宣传宣传沂蒙红色文化,大力弘扬沂蒙精神,对于引导广大党员干部进一步贯彻党的群众路线,坚定理想信念,增强干事创业能力,立足本职,乐于奉献,为群众提供优质文化服务,为丰富和活跃基层群众的文化生活,维护最广大群众的基本文化权益,推动文化强省建设,将起到积极的促进作用。

\

  党员干部及文艺工作者在接受革命传统教育的同时,他们把精心准备的一台文艺节目奉献给老区人民,句句歌词唱党恩,个个节目赞人民,使老区人民在炎热的夏天里真正感受到了党的文化惠民政策带来的实惠。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)维护更新:山东省文化和旅游厅(文化事业 文化产业)技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4