来源:山东美术馆 来源作者: 来源时间:2016-08-05编辑人:文沁  发布时间:2016-08-05 10:13:42 浏览次数:

回顾革命岁月 重温入党誓词

山东美术馆组织党员到英雄山开展党性教育活动

\  

  为扎实做好“两学一做”学习教育活动,8月3日下午,山东美术馆组织20余名党员到英雄山济南战役纪念馆参观学习,悼念先锋烈士、重温革命历史。全体党员首先来到济南战役纪念馆陈列展厅,跟随讲解人员,以战役发展时间为序,围绕“四面包围、东西会攻”的指挥方针参观主线,观看了多件图表和三百余幅珍贵的战时照片,重温了人民解放战争的发展形势和中央军委对济南战役的决策过程,学习了“攻济打援”的战役模式和战役部署,了解了各主力部队的作战路线和各战斗阶段的主要情景,对济南战役的整体进程有了直观、深刻的认知。

\

  参观结束后,大家登上革命烈士纪念塔,柳延春书记在塔前为全体党员同志上了一堂党课。党课结束后,全体党员面对革命烈士纪念塔重温入党誓词,并深深三鞠躬,表达对先烈的缅怀与敬仰之情。

\

  通过这次参观学习,到场的党员同志受到了一次深刻的思想教育,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要按照计划继续认真学习系列讲话和党规党章,继续弘扬党的优良传统和革命精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足本职、爱岗敬业、无私奉献,以更加坚定的信心和更加饱满的热情为文化事业贡献自己的力量,将“两学一做”真正落到实处。

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:09042281号-2