当前位置:首页>机构职能 > 直属单位 >

来源:山东省文化厅人事处 来源作者: 来源时间:2013-10-01编辑人:文沁  发布时间:2013-10-01 20:58:27 浏览次数:

山东省文化市场稽查队

职责任务:宣传、贯彻文化市场法律、法规、规章;负责全省文化市场综合行政执法工作的具体指导,对全省文化市场综合行政执法队伍的执法进行监督。负责文化市场监督、检查和各项文化市场专项治理行动的指导、监督。负责全省文化市场大要案的查处督办和跨省区案件的协调查处。负责研究制定全省文化市场综合行政执法业务规范和规章制度,培训、考核全省文化市场综合行政执法队伍。开展调查研究,全面把握全省文化市场综合行政执法工作情况,总结交流文化市场综合行政执法工作经验,向文化厅提出加强文化市场行综合政执法工作的对策、建议。

负责人:刘光龙

联系电话:0531-82958144 82665525

办公地址:济南市历下区青年东路10

<上一篇 山东画院

山东省京剧院下一篇>

您是第8304646位访客

版权所有:山东省文化厅维护更新:山东省文化厅办公室技术支持:山东大众信息产业有限公司

地  址:济南市和平路59号电  话:86568871邮  编:250000ICP备案:鲁ICP备09042281号-4